L'orto

La coltivazione degli ortaggi rappresenta, per l'azienda agricola Ruatti, uno degli obiettivi più importanti per quanto riguarda la produzione di verdura e frutta a km zero. Gli alimenti coltivati nell'orto vengono impiegati direttamente in cucina per le cene presso l'agritur, proposti nelle colazioni agli ospiti del garnì, venduti al mercato contadino, utilizzati per la realizzazione di confetture, consumati direttamente dalla famiglia Ruatti nonché impiegati come alimentazione per l'allevamento.

I prodotti dell'orto sono quindi utilizzati al 100% in tutte le aree dell'azienda agricola, valorizzando così ciò che la terra sa donare, grazie all'esperienza ed alla fatica dell'uomo che la coltiva. Quella della coltivazione degli ortaggi è una tradizione tipica dell'ambiente montano e richiede esperienza, pazienza e molto impegno quotidiano. Gli orti di montagna sono particolarmente impegnativi per via della quota, delle condizioni climatiche e della pendenza su cui molto spesso vengono collocati.

La coltivazione naturale
I prodotti appena raccolti dall'orto
I prodotti dell'orto
I prodotti dell'orto dell'azienda agricola Ruatti
SCOPRI COSA TI PROPONIAMO

Prodotti KM O in tavola

Iscriviti
alla nostra
newsletter